Together Forever.

Daisypath Anniversary tickers

15 de janeiro de 2010

Delícia da Semana: Sobremesa de pêssego.

Essa é para quem vem aqui todos os dias. Lembram da minha sobremesa de Natal? Então.. Não é torta, não é massa, não é sorvete, mas é facílimo de fazer!
Como sou uma pessoa preocupada com o bom andamento do lar, do blog e da vida, decidi postar aqui a receitinha para vocês. Copia aí, vale a pena!


Receita: Sobremesa de Pêssego
Dificuldade: Fácilimo. Até minha avó, sem óculos, faz essa!
Nível de sujeira: Baixo. Apenas utensílios.

Tempo de preparo: Rápido. Só demora na geladeira.

Para quantas pessoas: Recomendo 8, mas apertando serve 10 ou 12.

Você vai precisar de:
1 lata de pêssegos;
2 caixinhas de gelatina sabor pêssego;
1 envelope de chantilly (prefiro o da Yoki);

Como preparar:
Pique os pedaços de pêssego e coloque no refratário (sem aquela água, pelamor!). Prepare as gelatinas conforme a embalagem (dá pra fazer as duas de uma vez. É só aumentar a quantidade de água proporcionalmente) e despeje sobre os pêssegos. Leve a geladeira.
Quando a gelatina já estiver firme, prepare o chantilly conforme a embalagem e decore a gelatina. Dá pra decorar com folhinhas de hortelã, pecinhos de pêssego ou raspinha de limão.

Obs.: Dá pra ficar na geladeira depois de decorado. Não sei quanto tempo dura depois de pronto. Aqui em casa, durou pouco tempo.

_______________________________________________________

RAZÃO # 28


Crescemos muito juntos e acredito que ainda vamos crescer mais. Crescer na relação, na profissão, na vida.

2 comentários:

Bel disse...

Fabiane!! Adorei seu recadinho! Quer dizer que nossa cerimônia será parecida!! Que bacana!! Vou bisbilhotar seu blog agora, rs!!! E como o seu casamento tá pertinho!Quero trocar ideias com vc, com certeza!!! Bjos.

Anônimo disse...

Amigaaaaa...bem q vc disse q ia dar água no cantinho da boca rsrs
Eu adoro pessego e gelatina tb.
Bjokassss vou copiar e fazer assim q der.
Bom fds =D